• img
    7.8
    рейтинг на основе:
    7.5
    8.0

    Дэдпул

    Фантастика, 2016

    Уэйд Уилсон — наёмник. Будучи побочным продуктом программы вооружённых сил под названием «Оружие X», Уилсон приобрёл невероятную силу, проворство и способность к исцелению. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а здравомыслие сомнительно. Всё, чего Уилсон хочет, — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.

  • img
    7.8
    рейтинг на основе:
    7.5
    8.0

    Прибытие

    Фантастика, 2016

    Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооружённые силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошеными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.

  • img
    7.7
    рейтинг на основе:
    7.4
    7.9

    Первый мститель: Противостояние

    Фантастика, 2016

    Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их подчиняться ООН.
    Видя в этом договоре нарушение гражданских прав и плевок на всё, во что он верит, Стив Роджерс открыто восстаёт против нового режима, ведя за собой группу героев, поддерживающих его мнение. В свою очередь, Тони Старк видит см...

  • img
    7.6
    рейтинг на основе:
    7.2
    7.9

    Изгой-один: Звёздные войны. Истории

    Фантастика, 2016

    Сопротивление собирает отряд для выполнения особой миссии — надо выкрасть чертежи самого совершенного и смертоносного оружия Империи. Возглавляет бойцов неуправляемая и бесстрашная Джин Эрсо, у которой в этом самоубийственном задании есть и личные мотивы. Не всем суждено вернуться домой, но герои готовы к этому, ведь на кону судьба Галактики.

  • img
    7.5
    рейтинг на основе:
    7.4
    7.5

    Доктор Стрэндж

    Фантастика, 2016

    Страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он — связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия — защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало.

  • img
    7.1
    рейтинг на основе:
    7.1
    7.0

    Пассажиры

    Фантастика, 2016

    Джим Престон из далёкого будущего вместе с 5000 людей отважился переехать жить на другую планету. Путешествие занимает 90 лет, потому все пассажиры корабля погрузились в сон. Капсула Джима по пути сломалась, и он проснулся гораздо раньше. Парень оказывается совершенно один внутри огромного космического корабля. Он понимает, что остаток жизни ему придётся прожить в одиночестве, и решается на отчаянный шаг. Джим выбирает из пассажиров девушку и прерывает её искусственный сон. Простит ли она его?

  • img
    7.0
    рейтинг на основе:
    7.0
    7.0

    Люди Икс: Апокалипсис

    Фантастика, 2016

    События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все умен...

  • img
    7.0
    рейтинг на основе:
    6.8
    7.2

    Кловерфилд, 10

    Ужасы, 2016

    Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни.

  • img
    7.0
    рейтинг на основе:
    6.9
    7.1

    Стартрек: Бесконечность

    Фантастика, 2016

    Бесстрашная команда крейсера Звездного Флота «Энтерпрайз» исследует неизведанные глубины космоса. Во время этого полного опасностей путешествия герои сталкиваются с таинственной силой, ставящей под угрозу не только их миссию и стабильность Федерации, но и весь миропорядок.

  • img
    6.9
    рейтинг на основе:
    7.0
    6.8

    Кингсглейв: Последняя фантазия XV

    Мультфильмы, 2016

    Волшебное королевство Люцис является домом для священного Кристалла, но враждебная империя Нифльхейм не остановится ни перед чем, чтобы захватить реликвию. Король Люциса Регис возглавляет элитный отряд солдат, именуемых «Кингсглейв». Вооружившись магией короля, Никс Ульрик и его верные товарищи из Кингсглейв становятся на защиту столицы Инсомния, чтобы остановить неумолимое наступление имперской армии. Перед превосходящими силами Нифльхейма Королю Регису ничего не остаётся, как согласиться на ультиматум, уступив все свои земли за пределами сто...

  • img
    5.9
    рейтинг на основе:
    5.7
    6.0

    Судная ночь 3

    Ужасы, 2016

    Добро пожаловать в идеальное будущее, в котором Судная ночь превратилась в международный тренд. Туристы со всего мира прибывают в аэропорты Америки: ведь всего лишь раз в году здесь позволено все, главное — дожить до рассвета.

  • img
    0
    рейтинг на основе:
    0.0
    0.0

    Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

    Фантастика, 2016

    Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.