• img
    7.9
    рейтинг на основе:
    7.8
    8.0

    Выживший

    Триллеры, 2015

    Начало XIX века, Северная Америка. Траппер Хью Гласс ведет отряд охотников в ближайший форт. По дороге на него нападает медведица. Смертельно раненного Гласса, находящегося в бессознательном состоянии, членам отряда приходится нести. Когда отряд начинают преследовать индейцы, раненого траппера оставляют под присмотром двух охотников. Они бросают его умирать в одиночестве. Вопреки всему Гласс выживает. Без теплой одежды и оружия, израненный траппер начинает долгий путь домой по безлюдным заснеженным просторам.

  • img
    7.6
    рейтинг на основе:
    7.5
    7.6

    Шпионский мост

    Триллеры, 2015

    Действие фильма происходит на фоне серии реальных исторических событий и рассказывает о бруклинском адвокате Джеймсе Доноване, который оказывается в эпицентре холодной войны, когда ЦРУ отправляет его на практически невозможное задание — договориться об освобождении захваченного в СССР американского пилота самолета-разведчика U2.

  • img
    7.6
    рейтинг на основе:
    7.4
    7.7

    Визит инспектора

    Триллеры, 2015

    События разворачиваются в огромном особняке Артура Берлинга, крупного промышленника. Вся семья собирается в доме, чтобы устроить праздничный ужин. Но идиллию разрушает визит инспектора полиции Гула, расследующего подозрительное самоубийство девушки по имени Ева Смит. Гул подозревает в причастности к случившемуся не только Артура, но и остальных собравшихся за столом, и сразу заявляет, что намерен побеседовать с каждым…

  • img
    7.4
    рейтинг на основе:
    7.3
    7.4

    Выстрел в пустоту

    Триллеры, 2015

    Примерный семьянин, бизнесмен и просто хороший человек Джейкоб Харлон теряет свою жизнь за несколько минут. Лишний бокал вина, непредвиденная ситуация на дороге, погибший человек — и вот уже Джейкоб стал преступником, осужденным на долгий срок. Чтобы выжить в условиях, где убить и покалечить могут даже за выдох не в ту сторону, Харлону приходится адаптироваться и принимать новые правила. Он присоединяется к жестокой банде неонацистов и через несколько лет становится одним из лидеров группировки…

  • img
    7.4
    рейтинг на основе:
    7.3
    7.4

    Помнить

    Триллеры, 2015

    Многие годы Зев Гутман старается забыть все то, что произошло с ним в Освенциме. Прошло уже семьдесят лет: Зев обзавелся семьей, построил уютную и спокойную жизнь, и сейчас он находится на заслуженном отдыхе в доме престарелых. Но он так и не смог преодолеть ужас, пережитый в лагере смерти. Макс, его старый друг, вышел на след человека, мучившего их обоих в Освенциме. Преступник смог избежать правосудия, а теперь спокойно живет в Америке под именем Руди Курландера. Старые друзья решают отыскать его и самолично восстановить справедливость. Но Ма...

  • img
    7.3
    рейтинг на основе:
    7.3
    7.3

    Прогулка

    Триллеры, 2015

    Вы боитесь высоты? А можете представить себя идущим по натянутому канату на высоте более 400м без всякой страховки? Потоки ветра обдувают вас, а внизу — город и тысячи взволнованных взглядов, устремленных вверх. История о том, как французский канатоходец Филипп Пети отважился совершить легендарный трюк — пройти без страховки по канату, натянутому между небоскребами в Нью-Йорке.

  • img
    7.3
    рейтинг на основе:
    7.1
    7.4

    Миссия невыполнима: Племя изгоев

    Боевики, 2015

    Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Ильзой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии…

  • img
    7.2
    рейтинг на основе:
    7.3
    7.1

    Колония Дигнидад

    Триллеры, 2015

    Немецкий журналист Даниэль похищен в Чили тайной полицией и после немыслимых пыток отправлен в колонию «Дигнидад» — огромное поселение, выдающее себя за благотворительную коммуну, а на самом деле гнездо нацистов — беглецов из Третьего рейха. Колонию возглавляет бывший офицер вермахта, бесноватый проповедник Пауль Шефер, внушающий пастве пользу умерщвления плоти и бесплатного труда от заката до рассвета. В «Дигнидад» легко попасть, но обратной дороги нет. Здесь Даниэлю предстоит превратиться в раба и «материал» для бесчеловечных экспериментов. Н...

  • img
    7.2
    рейтинг на основе:
    7.0
    7.3

    Тигр

    Драмы, 2015

    1925 год, времена японской оккупации в Корее. Любитель тигриных шкур, японский военный министр, приказывает схватить свирепого «Короля всех тигров Кореи». Понимая всю опасность задания, охотники обращаются к бывшему товарищу, некогда величайшему охотнику страны. Тот отказывается помочь, однако его сын после ссоры с отцом вступает в ряды охотников.

  • img
    7.2
    рейтинг на основе:
    7.2
    7.1

    Эверест

    Триллеры, 2015

    Эверест — великая неприступная гора, покорить вершину которой мечтают многие профессиональные альпинисты. Одна из экспедиций на ее вершину закончилась настоящей трагедией, однако этот факт не останавливает отважных альпинистов. Опытный инструктор Роб Холл, собрав группу из лучших альпинистов, собирается совершить восхождение на самую высокую вершину планеты. Все эти люди полны мужества и отваги и они не остановятся ни перед чем, пока не поднимутся на вершину Эвереста. Но даже если эта гора покорится им, смогут ли они вернуться обратно живыми и невредимыми?

  • img
    7.1
    рейтинг на основе:
    7.0
    7.2

    Форсаж 7

    Боевики, 2015

    Они покорили Токио и Рио, Лос-Анджелес и Лондон. Но мир больше не играет по их правилам. Зной арабских пустынь, неприлично высокие небоскребы, миллионы долларов на колесах и очень, очень знаменитый злодей. Скорость не знает границ.

  • img
    7.1
    рейтинг на основе:
    7.2
    6.9

    Робот по имени Чаппи

    Фантастика, 2015

    Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот, способный чувствовать и думать.